Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


Leichte Küche aus schweren Zeiten

128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
ET März 2017
ISBN 978-3-95540-292-1

€ 4,95

Weitere Titel



Von Kartoffelkuchen bis Milchbrot

Gabriele Schmenkel
Leichte Küche aus schweren Zeiten
Originale Rezepte aus der Nachkriegszeit

Nicht nur, dass diese mehr als 70 Rezepte aus der Nachkriegszeit 1945 bis 1949 – damals aus der Not geboren – mit einfachen, preiswerten Zutaten äußerst schmackhaft sind, bieten sie doch dabei eine leichte Küche, oftmals zucker-, gluten- und laktosefrei – und in vielen Fällen vegetarische oder vegane Kost.