Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


Ideenreich kochen mit essbaren Blüten

128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
ET Juni 2017
ISBN 978-3-95540-228-0

€ 4,95

Weitere Titel



Himmlisch angerichtet …

Ideenreich kochen mit essbaren Blüten

In Restaurants staunen wir oft über himmlisch mit Blüten angerichtete Speisen und über die Mitteilung, dass man diese essen kann, ja, sollte, da sie auch gut schmecken. Endlich finden Sie mit diesem Büchlein einen Überblick über essbare Blüten. Diese können Ihre Gerichte verschönern, aber auch geschmacklich verfeinern, zum Beispiel in Salaten.

Veredeln Sie Ihre Gerichte mit Chrysanthemen-, Dahlien- oder Holunderblüten, überraschen Sie Ihre Liebsten mit Blüten von Gänseblümchen, Jasmin, Kapuzinerkresse, Rosen oder Passionsblumen. Ihr Essen – ein Gaumen- und zugleich ein Augenschmaus!