Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


So kocht man im Schwarzwald

128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-95540-210-5

€ 4,95

Weitere Titel



Vom Schwarzwälder Eintopf bis zur Kirschtorte

So kocht man im Schwarzwald

Wer das Glück hatte, in der einladenden Naturregion Schwarzwald verweilen zu dürfen, hat sie kennengelernt, die köstliche und abwechslungsreiche Küche der Region! Ob beim Wandern zu den tollen Aussichtspunkten, dem kurzweiligen Urlaub an den wunderbaren Seen oder bei Besichtigungstouren alter Burgen und Klöster – überall verführen pittoreske Restaurants zum Schlemmen und Genießen.

Ca. 70 Schwarzwald-Spezialitäten beschreibt Ihnen dieses Buch in übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum problemlosen Nachkochen. Allerlei Herzhaftes wartet auf Sie – doch seien Sie versichert: Auch Kuchen und Torten gibt es reichlich!