Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


So kocht man im Badischen

128 Seiten
Hardcover
16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-95540-130-6

€ 4,95

Weitere Titel



Wunderbare Küche, was Wunder!

So kocht man im Badischen


Das schöne Baden – Land voller Geschichte und Geschichten, Land des Weines, ein Land, das man nicht oft genug entdecken will, seien es seine Städte wie Mannheim, Heidelberg, Karlsruhe oder Freiburg, seien es seine Landschaften am Rhein, der Schwarzwald oder der Bodensee. Was Wunder, dass dieses Land eine solch wunderbare Küche hervorgebracht hat!

Probieren Sie Schlemmergerichte wie Rehrücken Baden-Baden, Schäufele, Maultaschen oder Badischer Hecht, servieren Sie zu Ihren Gerichten Schupfnudeln, Bubespitzle oder Brägeli, reichen Sie zum Nachtisch Kaiserstühler Kiechle, Ofeschlupfer oder Schwarzwälder Kirschtorte. Begeistern Sie Ihre Gäste – dieses Buch, das mehr als 60 landestypische Rezepte bereit hält, macht es Ihnen leicht!