Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 



Mutters leckerste Saucen

2. Auflage
128 Seiten
Hardcover
16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-81-6

€ 4,95

Weitere Titel



Die Krönung vieler Gerichte
         
Mutters leckerste Saucen


„Bei dieser Sauce hat meine Mutter einen Löffel Honig dazu gegeben.“ „Meine Mutter hat beim Braten oft einfach ein wenig Bier in die Sauce getan.“ „Zuhause gab es immer eine herrliche Butter-Sauce zum Fisch.“ Jeder und jedem fällt etwas aus der Zeit zuhause ein, wenn es um die besonderen kulinarischen Momente geht, die uns viele unserer Mütter bescherten.

Und gerne lassen wir uns von diesem Büchlein „auf die Sprünge helfen“, weil wir unsere Liebsten, Kinder, Gäste, oft aber auch – als Gegengeschenk zu früher – unsere Eltern überraschen wollen. Denn Saucen verleihen vielen Gerichten die entscheidende geschmackliche Note, sind deren Krönung. Circa 200 traditionelle, leckere Saucen finden sich in diesem Buch, für Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Nudel- und Reisgerichte gleichermaßen; und auch für die Nachspeisen gibt es viele köstliche Ideen.