Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


Das Saarland Kochbuch


6. Auflage dieses im Saarland äußerst beliebten Kochbuchs
128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-73-1

€ 4,95

Weitere Titel



Das Saarland – ein Land zum Wohlfühlen, Spezialitäten zum Genießen
         
Das Saarland Kochbuch


Offenheit und Gastfreundschaft zeichnet das Saarland aus – und immer mehr Besucher möchten dort eine längere Zeit verweilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch dieses schöne Land.

Ob kleine Mahlzeiten wie „Grumbeersalat“ oder „Gebischeltes“, Hauptmahlzeiten wie „Lewwerknepp“ oder „Gelleriewemutsch mit Bratwurst“, ob Herzhaftes wie „Zwiwwelsupp“ oder Süßes wie „Appelklötz“ – ein jeder kommt auf seine Kosten! Gerichte mit der überregional berühmten Lyoner Wurst wie „Lyonerpfanne“ oder vielfältige Kreationen rund um die Kartoffel wie „Geheirade“ sind bodenständig und verführerisch zugleich!

Mehr als 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Saarland Kochbuch – ein schönes Erlebnis