Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


Kochbuch Bergisches Land

2. Auflage

128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-72-4

€ 4,95

Weitere Titel



Das Bergische Land – wunderbare Region, bestes Essen
         
Kochbuch Bergisches Land


Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der besten Rezepte aus der guten, traditionellen Küche des Bergischen Landes. Lernen Sie „Pillekuchen“ „Prumentat“, „Kottenbutter“ und „Potthucke“ kennen und schätzen, probieren Sie „Linneweber“, „Panhas“ oder „Bergische Waffeln“.

Ob einfache Gerichte für alle Tage wie „Wuppertaler Speckpfannkuchen“ oder Speisen für Festtage wie „Rehkeule Bergisches Land“, ob typische Kartoffelgerichte wie „Bergische Knuddeln“ oder Süßes von der bergischen Kaffeetafel wie „Ballebäuskes“ – für alle Geschmäcker gibt es wunderbare Kochideen.

Mehr als 60 klassische Rezepte aus dem Bergischen Land – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Kochbuch Bergisches Land – ein schönes Erlebnis