Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


Das Bauern Kochbuch

3. Auflage
128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-58-8

€ 4,95

Weitere Titel



Kulinarisches vom Land
         
Das Bauern Kochbuch

Die besten Rezepte aus dem Bauernhaushalt

Entlang der Jahreszeiten, der Ernten und der bäuerlichen Feste sind hier zum ersten Mal typische Rezepte aus dem Bauernhaushalt gesammelt, mit denen Sie sich zuhause eine Atmosphäre des Landlebens im genießerischen Sinne schaffen können.

Der Tag beginnt mit einem „Bauernfrühstück“ („Bauernbrot“ und „Bauernomelett“); zu späterer Stunde, wenn der Hunger am größten ist, kochen Sie sich „Großmutters Käsespätzle“ oder den Gemüseeintopf „Quer durch den Garten“. Servieren Sie ihren hungrigen Gästen doch einen „Bauernschmaus“ oder eine „Schlachtplatte“!

Diese und mehr als 70 weitere Rezepte finden Sie in diesem originellen, schön illustrierten Buch, das Ihnen mehr bieten will als nur einige Rezepte der sogenannten Landhausküche. Es führt Sie mitten hinein in die Welt der Höfe, öffnet die Tür in die Bauernstube, deren Luft bereits erfüllt ist vom Aroma frisch zubereiteter, vom nahen Feld oder dem nächsten Obstbaum geernteter Zutaten. Leichte und herzhafte Gerichte, Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Würziges und Süßes – die Kochkunst der Bäuerinnen lassen keine Wünsche offen