Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 


Altes rheinisches Backbüchlein

2. Auflage
128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-56-4

€ 4,95

Weitere Titel



Rheinische Delikatessen
         
Altes rheinisches Backbüchlein


Dieses schöne Büchlein zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich die besten rheinländischen Delikatessen selbst zubereiten können. Ob Herzhaftes wie „Döppekoche“ oder „Rheinländer Schwarzbrot“, ob Süßes wie „Mutzemandeln“, „Rheinischer Lebkuchen“ oder „Flutschmoppen“, ob Torten wie „Schokoladentorte St. Severin“ oder Kuchen wie „Prummetaat“ – bei mehr als 60 Rezepten ist für jeden Geschmack gleich vieles in dem Buch zu finden.

Entdecken Sie die Spezialitäten der Region – genießen Sie mit Ihren Gästen „Aachener Printen“, „Kölner Schmandkuchen“, „Zitronentorte aus Königswinter“, „Apfelkuchen Bonner Art“ oder „Likör-Kuchen aus Koblenz“. Mit dem alten rheinischen Backbüchlein haben Sie die süße Qual der Wahl.