Regionalia Verlag GmbH

Vor dem Voigtstor 16

D-53359 Rheinbach


Tel.: 0 22 26 / 8 99 77-24

Fax: 0 22 26 / 8 99 77-25

E-Mail: info@regionalia-verlag.de



 Drucken 

 Bestellen 

 zurück 



Das Thüringen Kochbuch

2. Auflage
128 Seiten
Hardcover
Format: 16,5 x 19,8 cm
Lieferbar
ISBN 978-3-939722-55-7

€ 4,95

Weitere Titel



Thüringen – genießen Sie die Region, genießen Sie das Essen
         
Das Thüringen Kochbuch


Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der guten, traditionellen Thüringer Küche zum Verzücken Ihres Gaumens. Lernen Sie den „Thüringer Kartoffelauflauf“ kennen, probieren Sie „Stupper mit Speck“, „Geschmink“ oder den „Thüringer Mutzbraten“. Ob einfache Gerichte für alle Tage wie „Thüringer Apfelsuppe“ oder Speisen für Festtage wie „Weimarer Fleischtopf“, ob Herzhaftes wie „Serviettenkloß“ oder Süßes wie „Prophetenkuchen“ – für alle Geschmäcker gibt es viele wunderbare Kochideen.

Mehr als 70 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Thüringen Kochbuch – ein schönes Erlebnis!